Виды свадеб в стиле модерн

Статьи


Стиляжная свадьба

Если Вы яркие, веселые люди, любите рок-н-ролл и Вам понравился фильм- Вам сюда! Если Вы хотите удивить всех - то это Ваша Свадьба! Такого еще не видели Ваши гости! Здесь нет обычных свадебных банальностей и пошлых конкурсов. Здесь иная атмосфера! Здесь правят бал Стиль, Рок-н-ролл и Романтика! Здесь Драйв с самого начала!

Главных Героев везет Легендарный Hudson Eight! Это машина Фреда из нашумевшего фильма «Стиляги». На современных дорогах нашего города этот кабриолет производит тотальный фурор! Да,такое бывает только в кино!

Ретро-фотостудия располагается обычно в зоне welcome и сразу становится популярной у всех участников вечеринки! Все желающие позируют с рок-н-рольным микрофоном 50-х, приемниками, магнитофонами, проигрывателями тех лет и даже «ведут» прямой эфир из знаменитой телестудии «На Шаболовской»!

Звуки автомобильных клаксонов сигнализируют о прибытии Главных героев праздника! И вот она начинается - Стиляжная свадьба!

Открывает шоу - яркое вступление Ведущего в сопровождении Стиляжного Балета! Это поджигает фитиль настроения и сразу создает нужную атмосферу!

Теперь время рок-н-ролла! На сцене Легендарная стиляжная группа!

Когда на вечеринке играет «живой» рок-н-ролл - усидеть на месте просто невозможно! Ведущий ретро-вечеринки продолжает программу, используется специально созданные ретро-викторины и конкурсы, вовлекающие участников вечеринки в атмосферу того времени.

Безусловно на таком празднике есть место и поздравлениям и подаркам, и букет невесты и, конечно, торту! Здесь он может быть выполнен в виде гитары Элвиса Пресли, винилового проигрывателя, ретро-автомобиля- любого ретро-предмета на Ваш вкус!

Завершает вечер зажигательное выступление Ведущего с программой «Мы любим буги-вуги!»! В финале все участники собираются у сцены и с удовольствием поют вместе с артистом «Давай запомним эти лица и пластинки острый край, И пусть хранит всех нас Любовь - Шаляй, Валяй! Такой финал ставит яркую точку в работе Ведущего и надолго остается в памяти и в свадебных альбомах!

 

«Королевская свадьба»

Все на вашей свадьбе сделано из бумаги,(по желанию )даже свадебные костюмы. Присутствие самой титулованной миссис в Росси вызовет фурор у ваших гостей. На вашей свадьбе,гости будут лицезреть дефиле моделей в бумажных костюмах и увидят бумажное сказочное шоу. В центре внимания будет Невеста,ей будет вручен памятный диплом о новом статусе и вручено приглашение принять участие в конкурсе для замужних женщин «Миссис Краснодара», «Миссис Планеты Земля-Россия» (по желанию).

К вам на свадьбу прибудет «Миссис Краснодара-2013», «Миссис Планеты Земля-Россия - 2013», «Mrs.Europe-2013», Вы услышите торжественные слова от самой титулованной и признанной «Миссис» в России. Она Встретит молодоженов сразу же после регистрации в ЗАГСЕ или на выезде. При регистрации брака статус женщины изменяется - она переходит из состояния Мисс в Миссис. На вашей свадьбе невесте будет Вручена памятная лента «Миссис...» - здесь указывается фамилия мужа («Миссис Петрова», например). По желанию надпись исполняется на английском языке «Mrs. Petrov».

Присутствие титулованной Королевы и ее подарки оказывают незабываемое впечатление на молодоженов и их гостей, и может стать приятным сюрпризом-подарком супругов друг другу, а также друзей и родных.Мы можем пригласить профессионального танцора и двойника Майкла Джексона или Элвиса Пресли он споет для Вас «Love Me Tender».

 

Стоп! Снято!

Жизнь иногда бывает интереснее любого фильма. Так почему бы не экранизировать вашу историю любви. Итак, «Камера. Мотор. Начали!». Свадьба в стиле «Стоп! Снято!» - это отличная возможность снять кино о самих себе и в то же время сыграть действительно оригинальную свадьбу. Жених и невеста, их родители и друзья станут главными героями фильма. Встреча влюблённых, их первое свидание, первый поцелуй, знакомство с родителями, предложение руки и сердца - таковы будут ключевые эпизоды ленты. Мы поможем вам пережить эти моменты заново и запечатлим их на память. А финалом этого бессмертного произведения станет логичный хэппи энд - свадьба. В конце праздника мы продемонстрируем вам и вашим гостям готовый фильм о вашей «лав стори».

Также у праздничного агентства «Красная Арка» есть ещё один вариант проведения оригинальной свадьбы в стиле «Стоп! Снято!». Жених, невеста и гости смогут попробовать себя в роли продюсеров, режиссёров, актёров, художников по гриму и костюмам. Вы окажитесь на настоящей съёмочной площадке, окунётесь в волшебный мир кино, а в конце свадьбы отправитесь со своей лентой на фестиваль, где получите призы в различных номинациях. В течение праздника наши операторы снимут весь процесс кинопроизводства. А в заключение мероприятия, благодаря услуге экспресс-монтаж, вы увидите клип «Фильм о фильме» - короткий видео-рассказ о ваших приключениях.

 

Гангстерская вечеринка

Строгие костюмы и вечерние платья - таков стандартный свадебный дресс-код. Но, допустим, вы жаждете сломать стереотипы. В таком случае, «Красная Арка» может подать вам много идей, как организовать поистине оригинальную свадьбу. И одна из них - костюмированный праздник в стиле гангстерской вечеринки. Раритетные авто, одежда и причёски 30-х годов прошлого века, перестрелки между мафиозными кланами, разнообразные розыгрыши, конкурсы и сюрпризы превратят вашу оригинальную свадьбу в настоящее приключение

и запомнятся на всю жизнь.

 

Ледяная сказка

Свадьба - самый романтический день вашей жизни. Поэтому «Красная Арка»,готова организовать для вас фантастически прекрасный праздник. Оригинальная свадьба в стиле «Ледяная сказка» - это путешествие в чудесный мир. Мы задекорируем банкетный зал настоящим льдом. Только представьте: ледяные барные стойки, столы, бокалы, статуи. При этом дамам не придётся отказываться от вечерних платьев с декольте, а мужчинам - от нарядных лёгких рубашек. В банкетной зоне, несмотря на окружающее ледяное великолепие, будет тепло. Пришедших встретят и проводят в фуршетную зону сексапильные ледяные статуи (модели боди арт). Вы насладитесь дискотекой под настоящим снегопадом. А молодые исполнят свой первый свадебный танец в вихрях из мыльных пузырей и серебристых блёсток.

 

Свадьба в стиле «Оскар»

Считаете, что вам просто необходима оригинальная свадьба? Свадьба в стиле «Оскар « - отличная возможность не только пышно отпраздновать самый счастливый день вашей жизни со своей второй половинкой, но и отблагодарить за любовь, поддержку и дружбу самых близких людей. Вручение «Оскаров», «Золотых ветвей», «Грэмми» или других статуэток (сделанных на заказ по вашему вкусу), безусловно, растрогает победителей в различных номинациях и покажет им, как вы цените «Лучшего отца», «Самую хлебосольную бабушку», «Крутого друга» и других. Гости прибудут на свадьбу на лимузинах, пройдут по ковровой дорожке под звуки фанфар, а награды им вручат известные актёры и певцы. В перерывах между оглашением номинаций звёзды поздравят собравшихся своими лучшими хитами.

 

Свадьба «Вокруг света»

Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио... Сколько романтических мест на всём земном шаре! И в каждом из них хочется побывать со своей единственной и неповторимой второй половинкой. Особенно в самый главный для вас двоих день - день вашей свадьбы. «Оригинальная свадьба путешествие? - Нет ничего проще!» - утверждают специалисты праздничного агентства «Красная Арка» Специально для вас и ваших гостей мы организуем свадебное кругосветное путешествие, причём, ради него вам даже не придётся покидать столицу. Вы сможете сфотографироваться на фоне Эйфелевой башни, Статуи свободы, попробуете блюда национальной кухни, увидите традиционные танцы, послушаете народные песни и примите участие в свадебных обрядах Аргентины, Японии, Тайланда, Африки и других стран. Гости праздника увидят выступления самураев, гейш или африканских барабанщиков, побывают на бразильском карнавале или поучатся индийским танцам. А жених с невестой смогут прокатиться

на настоящем живом и приветливом слоне, украшенном в лучших

 

Народные гуляния

Наши предки умели со вкусом поработать и с аппетитом отдохнуть. На свадьбу собиралась вся деревня или полгорода, а праздновали её по несколько дней - шумно, широко и «с огоньком». Позвольте себе окунутся в атмосферу прошлого века, народные традиции и обряды, устроив свадьбу в стиле «Народные гуляния». Вас ждут весёлые скоморошьи забавы, конкурсы частушек, чаепитие с блинами. А если вы женитесь зимой - «снежные бои», катания с горок, путешествия по ледяному лабиринту. Вас будут развлекать ростовые куклы, ряженые на ходулях, циркачи и акробаты. Вы сможете сфотографироваться в выездной фотолаборатории в исторических костюмах: кокошниках, сарафанах и косоворотках. А если устанете от шума и суеты, добро пожаловать в специально оборудованные дополнительные зоны: «Чайная», «Блинная», «Медовуха-сбитни», «Кофейня».

 

Караоке шоу

Какая же свадьба без песен? Агентство «Красная Арка» с удовольствием организует для вас музыкальный праздник. Если вы всегда мечтали выйти на сцену с любимым артистом, мы исполним для вас это желание. Жених, невеста и их гости смогут спеть любимые песни соло, дуэтом или хором, и даже выступить вместе со звёздами. Самые талантливые, артистичные и харизматичные участники гала-концерта получат призы. Виновников свадебного торжества и всех присутствующих ждут музыкальные конкурсы, сюрпризы и розыгрыши.

 

Свадьба «Медь и пламень»

 

Огонь вашей любви ярче тысячи факелов? Тогда метафоры вам ни к чему. Вам нужна по-настоящему пламенная свадьба, такая же пылкая, как ваша любовь. И агентство «Красная Арка» поможет вам её организовать. Новобрачных и их гостей встретят факиры, в течение праздника вы сможете полюбоваться огненным и лазерным шоу. Бармены-фокусники продемонстрируют невиданную ловкость рук и угостят вас горящими коктейлями. По залу будут двигаться ожившие медные статуи - модели боди-арт. А кульминацией свадьбы станет парад огненных фонтанов и шоу фейерверков. Оригинальная свадьба в стиле «Медь и пламень» надолго останется в сердцах!

 

Свадьба в Париже

Всю организацию берет на себя наша компания и партнеры из Франции.

Проведение свадеб в старинных французских замках.

Проведение свадеб в Париже, с участием актеров Пьера Ришара и Одри Тату.

Проведение свадеб «под ключ» в Париже, Ницце и княжестве Монако, Мы поможем с Бронированием гостиниц, - организуем аренду яхт,  устроим вечеринки со звездами шоу бизнеса.

 

Свадебная вечеринка

Неформальность обстановки свадебной вечеринки позволит пригласить на ваш праздник самых близких друзей и знакомых. К примеру, вы проводили регистрацию брака за границей или в городском ЗАГСе, отметили торжество в узком кругу родственников в ресторане или дома, выслушали напутствия и пожелания счастливой семейной жизни, а теперь... решили «позажигать» уже со своими многочисленными друзьями, познакомить их друг с другом, и устроить шумный праздник, да такой, чтобы все не просто полу^ш^ удовольствие, а были в полном восторге!

 

Тематические свадьбы

Мы предлагаем лишь тех ведущих, за отличный результат работы которых мы можем поручиться.

Мы предлагаем Вам выбрать готовые сценарии к вашей свадьбе.

«Свадебные подвески королевы».(Бал императрицы в стиле Екатерины Великой). «Жемчужина райских кущ». «За семью замками, семью печатями...»- (Сказочный бал в честь празднования бракосочетания.)

«Полет не во сне, а наяву...» - (Реальная имитация свадебного полета.) «Большая перемена» - (Свадебный выпускной.) «СВАДЬБА - ХИТ FM» - (Открытие семейной радиоволны.).

«Алиса в стране чудес», «Зигзаг удачи» и множество других сценариев

Чтобы написать сценарий именно под вас, нам с вами нужна личная встреча для обсуждения всех деталей.

Свадьба на корабле «В поисках семейного очага», (ресторан в виде корабля), фото сессия, разработка сценария от рассылки пригласительных до зажжения «семейного очага»! Все конкурсы, работа ведущего выдержана в пиратском стиле.

Ведем так же греческие, грузинские, армянские, азербайджанские, татарские, украинские свадьбы.

 

Оригинальная свадьба

Принято считать, что любая девушка мечтает о пышном белом платье и сверкающем лимузине на собственной свадьбе. Это применимо к большинству невест, но находятся оригиналы, которые идут наперекор канонам, делая собственную свадьбу действительно необычной и совершенно непохожей на все остальные, при этом сами молодожены стараются проявить свою фантазию и творческие способности. Праздничное агентство «Красная Арка» всегда приветствует желание молодоженов сыграть свадьбу так, как это еще ни разу ни у кого не было, поскольку такая оригинальная свадьба обычно вызывает массу впечатлений, восторгов и запоминается надолго.

Мы подготовим эксклюзивный сценарий и декорации к вашей свадьбе.

 

Свадьба VIP

Элитной свадьбе с соответствующим статусом участников, где всё, начиная от авторского дизайна приглашений и оформления зала до финального аккорда развлекательной шоу-программы, продумано тщательнейшим образом, где нет мелочей и все носит адресный характер - «только сегодня и только для Вас!», где качество услуг и их эксклюзивность является основным определяющим фактором, можно смело давать определение не просто свадьбы, а - VIP свадьбы!

Свадьба VIP

Свадьбу со скромным бюджетом по определению невозможно сделать эксклюзивной, поскольку эксклюзивность тесно переплетается с понятием «брэнда», который, в свою очередь, характеризуется высокой стоимостью, взимаемой не только за имя, но и за проверенное временем качество. И свадебные услуги, конечно, не исключение, ведь на вашей свадьбе будут работать именитые профессионалы, работа которых оценивается и у нас в стране и даже за рубежом на самом высоком уровне.

Если речь идет о подготовке и проведении эксклюзивной свадьбы, то романтическую фотосессию и репортажную съемку с места событий для вас будет проводить не просто талантливый фотограф, а один из гуру свадебной фотографии, известный «фото-художник». Оригинальный и изысканный сценарий торжества будет подготовлен известным писателем или сценаристом. Перед VIP гостями распахнут свои двери настоящие дворцовые залы или роскошный ресторан с интерьером, над которыми трудился дизайнер мирового уровня. Развлекательную программу вечера будет вести не просто обаятельный и веселый тамада, а известный шоумен или артист театра или кино, который только одним своим именем заставит трепетать всю собравшуюся женскую половину. Концертная программа и музыкальное сопровождение эксклюзивной свадьбы будет представлено не просто группой, исполняющей композиции на хорошем профессиональном уровне, а выступлениями звезд отечественной и зарубежной эстрады.

По материалам сайта rаdugаr.ru.


← Веселье - дело серьезное   Вмененщик поздравляет работников с Новым годом →